Kollegium

Unser Kollegium besteht aus Kolleginnen und Kollegen mit Lehrbefähigungen für die Grundschule. In der Grundschule Affalter fehlen momentan keine Lehrer, alle Unterrichtsstunden und Fächer können gegeben werden.

Im gemeinsamen Unterricht, in den Konferenzen und bei Lehrerfortbildungen arbeiten wir kooperativ zusammen. Ziel ist die Beschulung der Kinder unserer Schule unter Berücksichtigung all ihrer Fähigkeiten und Begabungen.

"WIR - DAS SCHULTEAM"

Silke Haider - Schulleitung - Deutsch, Sachunterricht, Religion

Sonja Bretschneider - Schulsekretärin

Ina Krutzsch - Klassenleiterin Klasse 4 - Deutsch, Sachunterricht, Kunst

Sigmar Ehrig - Klassenleiter Klasse 3 - Mathematik, Werken, Deutsch, Sachunterricht

Susann Teichert - Klassenleiterin Klasse 1 - Musik, Englisch, Mathematik, Ethik, Schulgarten, GTA Flöte & Chor

Stefan Korb - Klassenleiter Klasse 2 - Deutsch, Mathematik, Sport, GTA Leichtathletik

Im Schuljahr 2018/2019 unterstützt eine FSJ`lerin das Kollegium und die Durchführung der Ganztagsangebote.

In der Grundschule Affalter wird Förderunterricht für die Fächer Deutsch und Mathematik sowie Computerunterricht durchgeführt.